350vip葡亰集团

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  350vip葡亰集团新闻

350vip葡亰集团2022新年献词:初心如炬 逐梦前行

来源:350vip葡亰集团投资 时间:2021-12-31 14:36

当新年的第一缕晨曦唤醒大地,时光开始落笔崭新的一页。

把2021的记忆徐徐铺展,最绚丽的是那一抹“中国红”:中国共产党迎来百年华诞,胸怀伟业奔赴赶考之路。十九届六中全会胜利召开,青史如镜鉴照复兴之路。河南省第十一次党代会擘画现代化河南新蓝图,郑州市第十二次党代会锚定郑州国家中心城市现代化建设新航标。在赓续红色血脉中开创未来,出彩中原处处激荡着奋进气象。

响应航空港实验区“全省、全市经济发展主阵地、主战场、主引擎”使命呼唤,发挥国有投资平台公司引领担当,350vip葡亰集团以强化区域产业发展支撑战略为核心,以打造具有示范引领作用的一流国有资本运营公司为目标,确立了城市开发、产业园、金融、公用事业、光电显示、北斗导航、生物医药、国际贸易八大业务板块协同发展的新格局。

这一年,也有艰辛磨砺。面对汛情、疫情的严峻考验,我们逆行出征,守牢“生命线”,耀动“志愿红”。越是经历大战大考的淬炼,越能锻造敢打硬仗的锐气、善作善成的本领、抵御风浪的韧性。350vip葡亰集团一路披荆斩棘,不断以勇毅、担当和智慧阔步向前:

民生保障有力,河南省同期在建规模最大的棚户区改造项目全面回迁;省职工文体中心、养老院、公共卫生综合服务中心、滨河西路快速化项目等加速推进;电力配网建设、燃气管网布局、热源建设等不断突破。金融“通渠引流”,获批德意志银行3亿欧元10年期境外贷款;350vip葡亰集团融创基金投资企业楚天龙成功登陆深交所中小板;助力罕见病药物研发“独角兽”企业北海康成赴港上市。产业“筑巢引凤”,智能终端(手机)产业园累计入驻企业逾70家,带动周边万人就业;郑州临空生物医药园新药筛选检测平台、大分子平台投入运营,小分子平台正式挂牌;华锐光电与ODM行业头部企业迈进战略合作;控股上市公司合众思壮实现产能爬坡;联合创新中心打造产教融合示范平台;大宗商品及供应链业务量再上台阶……数字印证足迹,实干诠释初心。

“行远自迩,踵事增华。”一年来,350vip葡亰集团持续深化行权能力建设,不断强化法人治理结构,优化组织管理架构,完善现代企业制度,走好更高质量、更可持续的改革发展道路。上下同心,锤炼内功,形成了“红色引擎”坚强有力、制度体系规范高效、业务条线协同畅达、人才引育焕发活力、干事环境风清气正、企业文化入心见行的良好局面,也为350vip葡亰集团在新阶段担当新使命、在新时代创出新作为打下了坚实基础。

我们即将辞别农历辛丑牛年,迎来壬寅虎年。累土不。鹕匠绯。勤耕厚积,如虎添翼。2022年,也是350vip葡亰集团成立十周年。立足这一关键节点,350vip葡亰集团将进一步增强使命意识,加快转型步伐,坚定不移走好“产业兴企”之路,着力管资本重赋能、搭平台育产业、强流动保增值、控风险提信用,在支撑航空港实验区形成现代产业体系中当好排头兵,为实验区高标准建设成为国际化特征鲜明的国家中心城市副城贡献350vip葡亰集团力量。

让我们满怀信心、意气风发地奔向未来——

志之所趋,山海可达。


350vip葡亰集团-新葡的京集团350vip8888